FUNGHI PORCINI

FUNGHI PORCINI ALTA QUALITA' ASIAGO

I funghi porcini sono da sempre considerati i re dei funghi, i più nobili, i più belli visivamente (come raffigurati) e i più buoni in cucina. I funghi porcini sono costituiti da un gambo bianco, rotondo e da un cappello di colore scuro. Cresce nel sottobosco umido e può essere raccolto da agosto a ottobre. Ha polpa soda, profumo ricco e gradevole e sapore delicato. Sono estremamente versatili in cucina. Può essere utilizzato per preparare risotti o tagliatelle, è ottimo come contorno (da solo o con le patate), può essere protagonista di un piatto individuale, oppure può accompagnare costolette o tagli di carne al sangue. Trattandosi di un ingrediente delicato, non è necessario cuocerlo a lungo. Può essere cotto a vapore, fritto, consumato crudo con altre insalate o da solo. Sono molto deperibili, quindi al momento dell'acquisto assicuratevi che siano sani, che non abbiano piccoli fori sul gambo o sul cappello (segni di parassiti o infestazioni di insetti) e che siano molto duri. Hai ancora 3 settimane per divertirti. Ecco cinque modi per portarlo sulla vostra tavola. Per favore, buon appetito!

FUNGHI PORCINI