COMPRO FUNGHI

COMPRO FUNGHI SECCHI PORCINI

Come fare i funghi porcini secchi Per utilizzare i funghi porcini secchi è necessario reidratarli.

Puoi usare una pentola d'acqua con l'aggiunta di un po' di limone.

Una volta sul fuoco, aspettate il bollore, poi immergete i funghi e lasciateli in ammollo per qualche minuto. Un altro metodo comune è immergerli in acqua a temperatura ambiente.

Lasciare in ammollo per circa 20 minuti.


Trascorso il tempo di ammollo, scolare l'acqua e sciacquare accuratamente sotto l'acqua corrente. Infine strizzalo un po'. funghi secchi risotto ai funghi porcini secchi Materiale: Riso Carnaroli 320g; 40 g di funghi porcini secchi; Uno spicchio d'aglio. 1 litro di zuppa di verdure. Mezzo bicchiere di vino bianco secco. olio extravergine d'oliva. Un pezzo di burro. Parmigiano a piacere.

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